Новости

Печь SaCar Forni

Что такое неаполитанская пицца?

Если вы имели возможность ознакомиться с нашем сайтом, вы могли обратить внимание на то, что у некоторых печей указано, что они годятся для приготовления неаполитанской пиццы. Но разве не любая пицца — неаполитанская? Нет? Что же это такое и чем неаполитанская пицца отличается от привычной уже в России классической пиццы? Узнайте об этом из нашей статьи. Краткая история неаполитанской пиццы История появления неаполитанской пиццы относится к промежутку между 1715 и 1725 годами. Винченцо Коррадо (Vincenzo Corrado, 1735–1836) — итальянский писатель и мыслитель, а заодно — шеф-повар при дворе принца Иммануила Франкавилльского (Emanuele di Francavilla) в трактате, посвящённом неаполитанской кухне, пишет о том, что местные жители используют помидор в качестве соуса для пиццы и для макарон (maccheroni).… Подробнее »Что такое неаполитанская пицца?

Печи SaCar Forni в транспортной упаковке

Печи SaCar уже на складе в Москве

Ура! Печи для пиццы неаполитанской фирмы SaCar Forni уже на нашем складе в Москве! Скоро вы сможете увидеть их (и попробовать замечательную пиццы на нашем стенде 2E27 в павильоне 14 на выставке ПИР Экспо). А в следующих публикациях мы расскажем, почему сто́ит выбрать именно наши печи для пиццы. Не отключайтесь!

Я участвую в PIR Expo Awards

Ждём вас на пиру!

Спешим поделиться радостной новостью: наша замечательная печь для пиццы Pulcinella Napule принята для участия в конкурсе новинок и инноваций PIR Expo Awards, который состоится в рамках выставки PIR Expo 2020. Ждём вас в Москве, в выставочном комплексе Крокус Экспо, в павильоне 14, на стенде 2E27. Вас ждёт презентация наших печей и дегустация пиццы (а если напишете нам прямо сейчас, вы получите промо-код для получения скидки 30% на билет на выставку). Приходите!