Новости

Печи Pulcinella Baby готовы к отгрузке

Малышки едут в Россию!

У нас снова отличные новости – очередная партия печей для пиццы Pulcinella Baby от фабрики SaCar Forni уже в пути на наш склад! Кого-то из них уже с нетерпением ждут их новые владельцы, а кому-то из них еще только предстоит найти свой новый дом и стать незаменимой на вашей кухне.  Ведь самая лучшая, самая правильная, самая настоящая, самая итальянская, самая неаполитанская пицца выпекается только в настоящих итальянских печах для пиццы от SaCar Forni. Линия печей для пиццы Pulcinella Baby — это младшая сестра инновационной линейки Pulcinella Napule. Она работает по той же инновационной технологии, но при этом меньше и компактнее, поэтому подойдёт тем клиентам, кто не нуждается в очень большой производительности старшей линейки. Выпечка происходит благодаря трём источникам тепла одновременно: двум наборам нагревательных элементов,… Подробнее »Малышки едут в Россию!

SaCar и Магна Фуд — ок!

Давайте встретимся на выставке Modern Bakery Moscow

Дорогие друзья, партнеры и коллеги! Если вы планируете посетить выставку Modern Bakery Moscow в Экспоцентре 23-26.03.21, то мы будем рады встретиться с вами там 🤗 Ну, а если вы приедете на выставку из других городов, то не упустите шанс заодно побывать в нашем шоу-руме на ВДНХ и лично познакомиться с нашими замечательными печами от фабрики SaCar Forni. Позвоните или напишите нам на email или в социальные сети, и мы будем рады договориться с вами о встрече и о визите в шоу-рум.

Давайте зарабатывать вместе — станьте дилером Магна Фуд!

Компания Магна Фуд — эксклюзивный дистрибутор итальянской фабрики SaCar Forni приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству! Если ваша компания занимается оказанием комплексных услуг в сфере HoReCa (проектирование и дизайн интерьера, комплекс услуг по открытию успешного ресторана с нуля до подбора и полной комплектации оборудованием и т. д.), то вас, несомненно заинтересует наша выгодная партнерская программа. Стать дилером профессионального оборудования для пиццерии / кафе / ресторана / кондитерской от итальянского производителя SaCar Forni совсем просто: достаточно лишь заключить с нами партнерское соглашение, которое позволить вам в дальнейшем получать комиссионное вознаграждение в размере 10% от стоимости купленного у нас оборудования. Мы всегда готовы предоставить вам самую исчерпывающую информацию обо всем ассортименте оборудования, провести личную консультацию, а также продемонстрировать самые… Подробнее »Давайте зарабатывать вместе — станьте дилером Магна Фуд!

В шоу-руме Магна Фуд

Презентация в шоу-руме Магна Фуд

Вчера в нашем шоу-руме было шумно и многолюдно, но это было очень и очень приятно — ведь мы принимали у себя в гостях целую группу рестораторов и специалистов из сферы HoReCa! Они приехали к нам как из Москвы, так и из регионов России и смогли познакомиться с нашими замечательными печами для пиццы от фабрики SaCar Forni. Мы были рады всех видеть и ответить на интересующие вас вопросы! Хочется заметить, что особый интерес и восторг у наших гостей вызвали линейки печей Pulcinella Baby и Vulkanos. Ждём в гости и вас — приходите, мы всегда рады!

Леонардо Да Винчи

9 февраля — Международный день пиццы

ТАК КТО ЖЕ ПРИДУМАЛ ПИЦЦУ? Споры о том, когда возникла пицца в современном понимании этого слова, не утихают. Считается, что свою историю это блюдо ведёт ещё с Античных времён и происходит от латинского слова, буквально означающего «лепёшка». Но! Есть и другая версия происхождения пиццы – неожиданная, но вполне доказанная. Вы знали, что гениальный Леонардо Да Винчи был ресторатором? Он начинал в свои 20 лет из-за нехватки денег подрабатывать официантом в одной флорентийской таверне «Три улитки». Но по стечению обстоятельств повара этой таверны умирали один за другим по причине отравления и Леонардо пришлось взять все в свои руки – так он стал главным поваром. И уже тогда он начинает демонстрировать посетителям новые правила правильного потребления пищи:… Подробнее »9 февраля — Международный день пиццы

Шоу-рум Магна Фуд на ВДНХ

С Новым годом! С новым шоу-румом!

Новый шоу-рум компании Магна Фуд открыт! Самые популярные линейки печей для пиццы от фабрики SaCar Forni теперь можно увидеть в Москве. Он находится на ВДНХ (да, да — прямо в парке!), в павильоне №40 «Хлебопродукты» (проспект Мира, 119, строение 40). Очень скоро совместно с Российской гильдией пекарей и кондитеров мы запустим обучающие курсы по приготовлению правильной итальянской пиццы (в том числе — неаполитанской и римской). Программа курсов составлена вместе с итальянской школой пиццы, их будет вести настоящий итальянский пиццайоло с многолетним опытом. В ближайшее время мы объявим все подробности о наших курсах — чтобы их не пропустить, подпишитесь на наши социальные сети или напишите письмо на адрес info@magnafood.ru. А пока — с Новым годом!