Pulcinella Baby 2 в ресторане Wine & Crab

Ресторан Wine and Crab

Вчера наши специалисты установили и подключили печь для пиццы Pulcinella Baby 2, произведённую итальянской фабрикой SaCar Forni, в замечательном ресторане Wine & Crab в подмосковной Барвихе. Скоро посетители Wine & Crab смогут отведать настоящую неаполитанскую пиццу, приготовленную в этой инновационной печи.

Несмотря на свои компактные размеры, печь Pulcinella Baby может поддерживать в своей камере температуру до 500 ºС, что позволяет использовать её для выпечки всех видов пиццы, в том числе — неаполитанской. В печи используется инновационная технология, позволяющая получать в электрической печи продукт, практически неотличимый от того, что выходит из традиционной дровяной печи — с насыщенной начинкой, мягким тестом и хрустящей корочкой.

Выпечка происходит благодаря трём источникам тепла одновременно: двум наборам нагревательных элементов, расположенных под подом из огнеупора и в верхней части выпечной камеры, и инновационной излучательной системе под её сводом.

Схема выпечки в печи Pulcinella Baby

Камера печи со всех сторон покрыта огнеупором из шамотного кирпича, что позволяет снизить расход электрической энергии и повысить экологичность печи за счёт сокращения её воздействия на окружающую среду.

Посетители Wine & Crab уже очень скоро смогут по достоинству оценить пиццу, рождённую любовью, умением поваров Wine & Crab и 60-летней опытом производства печей для пиццы фабрики SaCar Forni.

А как насчёт ваших клиентов?

Печь Pulcinella Baby 2 в ресторане Wine & Crab
Печь Pulcinella Baby 2 в ресторане Wine & Crab уже работает!
Ресторан Wine and Crab
Ресторан Wine & Crab
Барвиха Luxury Village

Добавить комментарий