Вчера наши специалисты установили и подключили печь для пиццы Pulcinella Baby 2, произведённую итальянской фабрикой SaCar Forni, в замечательном ресторане Wine & Crab в подмосковной Барвихе. Скоро посетители Wine & Crab смогут отведать настоящую неаполитанскую пиццу, приготовленную в этой инновационной печи.
Несмотря на свои компактные размеры, печь Pulcinella Baby может поддерживать в своей камере температуру до 500 ºС, что позволяет использовать её для выпечки всех видов пиццы, в том числе — неаполитанской. В печи используется инновационная технология, позволяющая получать в электрической печи продукт, практически неотличимый от того, что выходит из традиционной дровяной печи — с насыщенной начинкой, мягким тестом и хрустящей корочкой.
Выпечка происходит благодаря трём источникам тепла одновременно: двум наборам нагревательных элементов, расположенных под подом из огнеупора и в верхней части выпечной камеры, и инновационной излучательной системе под её сводом.
Камера печи со всех сторон покрыта огнеупором из шамотного кирпича, что позволяет снизить расход электрической энергии и повысить экологичность печи за счёт сокращения её воздействия на окружающую среду.
Посетители Wine & Crab уже очень скоро смогут по достоинству оценить пиццу, рождённую любовью, умением поваров Wine & Crab и 60-летней опытом производства печей для пиццы фабрики SaCar Forni.
А как насчёт ваших клиентов?


